Глава Верхошижемского района Владимир Сергеевич Комаров одним из первых принял участие в голосовании по внесению изменений в основополагающий документ нашей страны — в Конституцию Российской Федерации.

Участковая избирательная комиссия участка № 107 в пгт Верхошижемье встретила руководителя муниципального образования во всеоружии. Члены УИК измерили температуру специальным бесконтактным оборудованием, выдали индивидуальный набор из маски, перчаток и ручки, на установленном расстоянии оформили все полагающиеся документы.

Несмотря на все особенности, связанные с санитарно-эпидемиологической ситуацией проводимого нынче голосования, Владимир Сергеевич отметил его важность и историческую значимость.«Возможность высказать своё мнение должна быть абсолютно у каждого нашего земляка!» — в разговоре с председателем УИК отметил глава района.
 
Также избирательные комиссии района активно работают на придомовых территориях и по заявлениям на дому. Уточнён режим работы УИКов по месту их расположения, начиная с сегодняшнего дня - с 08.00 до 20.00 часов.