В соответствии с  постановлением администрации Верхошижемского района Кировской области от 05.10.2015 года № 476 «О порядке  разработки и корректировки прогноза социально-экономического развития Верхошижемского района Кировской области на долгосрочный и среднесрочный периоды» администрация Верхошижемского района проводит общественное обсуждение проекта прогноза социально-экономического развития Верхошижемского района на 2019-2021 годы.

Срок проведения обсуждения: с 01.09.2018 по 08.09.2018.
Предложения и замечания к проекту среднесрочного прогноза, направленные в электронной форме, должны быть оформлены в формате .doc/.docx/.rtf/.pdf и содержать фамилию, имя, отчество гражданина (последнее – при наличии), наименование юридического лица, почтовый (юридический) адрес, суть предложения или замечания, дату (в случае необходимости прилагаются документы и материалы в электронной форме в формате .doc/.docx/.rtf/.pdf).
Предложения и замечания, поступившие в письменной форме на бумажном носителе, в обязательном порядке должны содержать фамилию, имя, отчество гражданина (последнее – при наличии), наименование юридического лица, почтовый (юридический) адрес, суть предложения, подпись и дату (в случае необходимости прилагаются документы и материалы либо их копии).

Предложения и замечания, поступившие после срока завершения проведения общественного обсуждения, не учитываются при его доработке.
Предложения и замечания к проекту среднесрочного прогноза носят рекомендательный характер.

Администрация Верхошижемского района Кировской области рассматривает предложения, поступившие в указанные выше сроки, в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан. 

Адрес для направления предложений: 613310, Кировская область, Верхошижемский район, пгт Верхошижемье, ул. Комсомольская, д. 2.

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактный телефон:  89123380852
Контактное лицо: Паламодова Людмила Анатольевна