В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»
 
Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, образованного в 2013 году, членами которого являются Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.

Конкурсантам из стран участниц в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов или видеороликов на тему «Вместе против коррупции».

Заявки будут приниматься со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса по двум номинациям – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Для участия необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life, заполнить регистрационную форму и подтвердить свое согласие с Правилами конкурса, а также согласие на обработку персональных данных.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации  в разделе «Противодействие коррупции» по адресу: www.genprok.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii